Fesa di Tacchino con Ananas, Rucola, Grana e Pane Integrale (1-6-10)
6.
Salmone con Avocado, Primo Sale e Piadina Integrale (1-2-5-7-10-12) *
8.
Bresaola con Uova, Zucchine, Pomodorini e Pane di Segale (1-14)
8.
Pancake Salato con Prosciutto Crudo, Mango e Fiocchi di Avena Integrale
8.
ALLERGENI
1. Glutine
2. Frutta a Guscio
3. Sedano
4. Senape
5. Sesamo
6. Solfiti
7. Pesce
8. Crostacei
9. Lupini
10. Latte
11. Molluschi
12. Soia
13. Arachidi
14. Uova
- Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento termico ai fini sanitari, come da Reg. CE 853/2004.
- I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere realizzati con materia prima congelata o surgelata all'origine.