Fesa di Tacchino con Ananas, Rucola, Grana e Pane Integrale (1-6-10)
6.
Salmone con Avocado, Primo Sale e Piadina Integrale (1-2-5-7-10-12) *
8.
Bresaola con Uova, Zucchine, Pomodorini e Pane di Segale (1-14)
8.
Pancake Salato con Prosciutto Crudo, Mango e Fiocchi di Avena Integrale
8.
ALLERGENI
1. Glutine
2. Frutta a Guscio
3. Sedano
4. Senape
5. Sesamo
6. Solfiti
7. Pesce
8. Crostacei
9. Lupini
10. Latte
11. Molluschi
12. Soia
13. Arachidi
14. Uova
- Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento termico ai fini sanitari, come da Reg. CE 853/2004.
- I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere realizzati con materia prima congelata o surgelata all'origine.


Dessert Bindi
"Amando" GLUTEN FREE(2-10-12-14)
Biscotto gelato alla Vaniglia variegato ai Frutti di Bosco
4.
Coppa "Isabel" (1-2-10-12-14) *
Gelato al Mandarino Tardivo di Ciaculli con Salsa al Limone di Sorrento IGP
5.
Coppa Mousse Cioccolato (1-2-10-12-14) *
5.
Crema semifredda Agrumi di Sicilia (1-2-10-12-14) *
5.
Croccante all'Amarena (1-2-10-12-14) *
5.
Croccante al Pistacchio (1-2-10-12-13-14) *
5.
Ispirazione al Mandarino (1-2-10-12-14) *
5.
Incanto al Caramello e Cioccolato (1-2-10-12-14) *
6.
Semifreddo Vecchio Amaro Del Capo (1-2-10-12-14) *
5.
Semifreddo Caffè (1-2-10-12-14) *
5.
Semifreddo Menta e Cioccolato (1-2-10-12-14) *
5.
Semifreddo Torroncino (1-2-10-12-13-14) *
5.
Tartufo Cheesecake (1-2-10-12-14) *
4.
Tartufo Nocciola (1-2-10-12-14) *
4.
Zuccotto (1-2-10-12-14) *
Biscotto soffice su semifreddo al cacao e vaniglia, con arancia e gocce di cioccolato fondente
5.
- Coperto 2€ -
ALLERGENI
1. Glutine
2. Frutta a Guscio
3. Sedano
4. Senape
5. Sesamo
6. Solfiti
7. Pesce
8. Crostacei
9. Lupini
10. Latte
11. Molluschi
12. Soia
13. Arachidi
14. Uova
- Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento termico ai fini sanitari, come da Reg. CE 853/2004.
- I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere realizzati con materia prima congelata o surgelata all'origine.
Bakery
Yogurt Greco & Muesli Croccante o Fiocchi di Avena Integrali
(Frutta Secca, Cioccolato)
4.
Pasticceria Classica
1,5.
Maritozzo con Panna
2.
Fiocco di Neve
(Brioche farcita misto Crema e Panna)
2,5.
Cornetto GLUTEN FREE
2,5.
Muffin
(Pistacchio, Cereali e frutti di bosco, Nocciola Cacao, Nutella)
2,5.
Pancakes
(Caramello, Burro d'arachidi, Cioccolato bianco, Cioccolato, Lampone, Banana,
Fragola, Frutti di bosco, Pistacchio, Nutella)
5.
Waffle
(Caramello, Burro d'arachidi, Cioccolato bianco, Cioccolato, Lampone, Banana,
Fragola, Frutti di bosco, Pistacchio, Nutella)
4.
Muffin/Brownie Gluten Free
2,5
Biscotteria secca
a partire da 0,4.
KAFFEINA LAB
(Linea fresca fatta in casa)
Biscotti "Home Made" in Pasta di Mandorla
NO Lievito - NO Lattosio - NO Burro
0,8.
Crostata con Marmellata "Home Made"
NO Lievito - NO Lattosio
2.
Ciambellone "Home Made"
NO Lattosio
2.
Cookie Noci Pecan & Zucchero di Canna "Home Made"
NO Lievito - NO Lattosio - NO Uova - NO Burro
1,5.
Cookie Burro di Arachidi & Gocce di Cioccolato "Home Made"
NO Lievito - NO Lattosio - NO Uova - NO Burro
1,5.
Cookie Miele e Cannella "Home Made"
NO Lievito - NO Lattosio
1,5.