top of page
IMG_2113.JPG
KAFFEINA LOGO NUOVO.jpg

 

 

Antipasti

 

Carpaccio di Salmone marinato al Pompelmo rosa (7) *

10.

 

​​

Burrata con Alici del Cantabrico e Pistacchi (2-7-10) *

8.

Carpaccio di Pesce Spada marinato con Arancia e Pepe rosa (6-7)

12.

Tiepido di mare con Calamaretti, Polpo, Scampi e Gamberi (8-11) *

15.

Seppioline su Crema di Ceci, Pomodorini Confit ed Olio al Rosmarino (11) *

12.

 

 

Primi Piatti

 

Gnocchetti con Salmone affumicato, Crema di Ricotta, Limone ed Erba Cipollina (1-7-10).

13.

Spaghetti alle Vongole (1-11)

12.

Tortellacci al Pomodoro ripieni di Maialino nero d'Abruzzo e Pecorino (1-10-14) *

13.

Mezzelune di Burrata in Salsa di Pomodorini gialli e Mandorle tostate (1-2-10-14) *

12.

*** Disponibile a richiesta anche Pasta integrale ***


Secondi Piatti

 

Polpo alla Gallega (11) *

12.

 

Spiedino di Gamberoni e Pesche con foglie di Menta

e riduzione di Arancia e Cointreau​ (6-8)

12.

Straccetti di Pollo con Rucola, Grana, Pomodorini e Glassa balsamica (6-10)

12.

Frittura di Calamari e Gamberi (1-8-11) *

15.

Hamburger artigianale di Scottona (1-2-5-6-10-12-14) *

(con Bun ai Semi, Pomodoro, Iceberg e salsa BBQ o al piatto con Verdure grigliate)

10.

Carpaccio di Bufala con Melograno, petali di Finocchio e Salsa Citronette

12.
 

Contorni

Verdure Grigliate

5.

Insalata Verde

4.

Insalata Mista

5.

Leggère proposte

 

​​Quinoa, Edamame e Gamberi (8-12) *

                                                               10.                                                                

               

             

Riso Basmati con Tonno, Ceci e Rucola​ (7)

10.

Tagliata di Tacchino con Avocado e Quinoa

10.

Riso Basmati con Pollo, Zucchine grigliate, Mela e Mandorle tostate (2) *

15.
 

 

Dolci

Coppa "Isabel" (1-2-10-12-14) *

Gelato al Mandarino Tardivo di Ciaculli con Salsa al Limone di Sorrento IGP

5.

Coppa Mousse Cioccolato (1-2-10-12-14) *

5.

Cheesecake Monterosa (1-2-10-12-14) *

5.

Croccante all'Amarena (1-2-10-12-14) *

5.

Croccante al Pistacchio (1-2-10-12-13-14) *

5.

Incanto al Caramello e Cioccolato (1-2-10-12-14) *

6.

Semifreddo Vecchio Amaro Del Capo (1-2-10-12-14) *

5.

Semifreddo Caffè (1-2-10-12-14) *

5.

Semifreddo Menta e Cioccolato (1-2-10-12-14) *

5.

Semifreddo Torroncino (1-2-10-12-13-14) *

5.

Tartufo Cheesecake (1-2-10-12-14) *

4.

Tartufo Nocciola (1-2-10-12-14) *

4.

Zuccotto (1-2-10-12-14) *

Biscotto soffice su semifreddo al cacao e vaniglia, con arancia e gocce di cioccolato fondente

5.

"Amando" GLUTEN FREE (2-12-13-14)

Biscotto gelato alla Vaniglia variegato ai Frutti di Bosco

3.

-   Coperto 2€   -

ALLERGENI

1. Glutine

2. Frutta a Guscio

3. Sedano

4. Senape

5. Sesamo

6. Solfiti

7. Pesce

8. Crostacei

9. Lupini

10. Latte

11. Molluschi

12. Soia

13. Arachidi

14. Uova

- Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento termico ai fini sanitari, come da Reg. CE 853/2004.

- I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere realizzati con materia prima congelata o surgelata all'origine.

bottom of page