Antipasti
Selezione di Freddi (6-7-11) *
12.
Selezione di Carpacci (2-7-11) *
18.
Insalatina di Gamberi Rosa con Ravanelli, Pomodori,
Cetrioli sottaceto e Fili di Peperoncino (8)
8.
Salmone Marinato (7) *
10.
Alici Marinate (6-7)
8.
Capesante Gratìn (1-11) *
10.
Totanetti all'Arrabbiata (11)
10.
Sauté Misto (11)
12.
Primi Piatti
Fusilloni freschi con Totanetti e Friggitelli (1-11-14) *
15.
Chitarrina con Gamberi Rosa, Calamari e Lime (1-8-11-14) *
15.
Spaghetti alle Vongole con Pomodorini (1-11)
12.
Ravioli di Burrata con Pomodoro e Mandorle tostate (1-2-10-14) *
12.
Spaghetti alla Carbonara (1-14)
10.
Primo del Giorno *
S.Q.
Secondi Piatti
Grigliata di Mare (7-8-11)
20.
Calamari e Gamberi gratinati (1-8-11) *
15.
Frittura di Calamari e Gamberi (1-8-11) *
15.
Straccetti di Pollo o Tacchino con Rucola, Grana, Pomodorini e Glassa Balsamica (6-10) *
12.
Hamburger di Scottona al piatto con Verdure Grigliate *
10.
Contorni
Insalata verde
4.
Insalata Mista
5.
Verdure grigliate
5.
Dolci
Coppa di Gelato alla Frutta con Muesli croccante (2-10-13) *
5.
Pane & Nutella (1-2-10)
5.
Croccante al Pistacchio (1-2-10-14) *
5.
Poker di Cioccolato
5.
- Coperto 2€ -
ALLERGENI
1. Glutine
2. Frutta a Guscio
3. Sedano
4. Senape
5. Sesamo
6. Solfiti
7. Pesce
8. Crostacei
9. Lupini
10. Latte
11. Molluschi
12. Soia
13. Arachidi
14. Uova
- Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento termico ai fini sanitari, come da Reg. CE 853/2004.
- I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere realizzati con materia prima congelata o surgelata all'origine.