Fesa di Tacchino con Ananas, Rucola, Grana e Pane Integrale (1-6-10)
6.
Salmone con Avocado, Primo Sale e Piadina Integrale (1-2-5-7-10-12) *
8.
Bresaola con Uova, Zucchine, Pomodorini e Pane di Segale (1-14)
8.
Pancake Salato con Prosciutto Crudo, Mango e Fiocchi di Avena Integrale
8.
ALLERGENI
1. Glutine
2. Frutta a Guscio
3. Sedano
4. Senape
5. Sesamo
6. Solfiti
7. Pesce
8. Crostacei
9. Lupini
10. Latte
11. Molluschi
12. Soia
13. Arachidi
14. Uova
- Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento termico ai fini sanitari, come da Reg. CE 853/2004.
- I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere realizzati con materia prima congelata o surgelata all'origine.
Antipasti
Carpaccio di Salmone marinato al Pompelmo rosa (7) *
10.
Burrata con Alici del Cantabrico e Pistacchi (2-7-10) *
8.
Carpaccio di Pesce Spada marinato con Arancia e Pepe rosa (6-7)
12.
Tiepido di mare con Calamaretti, Polpo, Scampi e Gamberi (8-11) *
15.
Seppioline su Crema di Ceci, Pomodorini Confit ed Olio al Rosmarino (11) *
12.
Primi Piatti
Gnocchetti con Salmone affumicato, Crema di Ricotta, Limone ed Erba Cipollina (1-7-10).
13.
Spaghetti alle Vongole (1-11)
12.
Tortellacci al Pomodoro ripieni di Maialino nero d'Abruzzo e Pecorino (1-10-14) *
13.
Mezzelune di Burrata in Salsa di Pomodorini gialli e Mandorle tostate (1-2-10-14) *
12.
*** Disponibile a richiesta anche Pasta integrale ***
Secondi Piatti
Polpo alla Gallega (11) *
12.
Spiedino di Gamberoni e Pesche con foglie di Menta
e riduzione di Arancia e Cointreau (6-8)
12.
Straccetti di Pollo con Rucola, Grana, Pomodorini e Glassa balsamica (6-10)
12.
Frittura di Calamari e Gamberi (1-8-11) *
15.
Hamburger artigianale di Scottona (1-2-5-6-10-12-14) *
(con Bun ai Semi, Pomodoro, Iceberg e salsa BBQ o al piatto con Verdure grigliate)
10.
Carpaccio di Bufala con Melograno, petali di Finocchio e Salsa Citronette
12.
Contorni
Verdure Grigliate
5.
Insalata Verde
4.
Insalata Mista
5.
Leggère proposte
Quinoa, Edamame e Gamberi (8-12) *
10.
Riso Basmati con Tonno, Ceci e Rucola (7)
10.
Tagliata di Tacchino con Avocado e Quinoa
10.
Riso Basmati con Pollo, Zucchine grigliate, Mela e Mandorle tostate (2) *
15.
Dolci
Coppa "Isabel" (1-2-10-12-14) *
Gelato al Mandarino Tardivo di Ciaculli con Salsa al Limone di Sorrento IGP
5.
Coppa Mousse Cioccolato (1-2-10-12-14) *
5.
Cheesecake Monterosa (1-2-10-12-14) *
5.
Croccante all'Amarena (1-2-10-12-14) *
5.
Croccante al Pistacchio (1-2-10-12-13-14) *
5.
Incanto al Caramello e Cioccolato (1-2-10-12-14) *
6.
Semifreddo Vecchio Amaro Del Capo (1-2-10-12-14) *
5.
Semifreddo Caffè (1-2-10-12-14) *
5.
Semifreddo Menta e Cioccolato (1-2-10-12-14) *
5.
Semifreddo Torroncino (1-2-10-12-13-14) *
5.
Tartufo Cheesecake (1-2-10-12-14) *
4.
Tartufo Nocciola (1-2-10-12-14) *
4.
Zuccotto (1-2-10-12-14) *
Biscotto soffice su semifreddo al cacao e vaniglia, con arancia e gocce di cioccolato fondente
5.
"Amando" GLUTEN FREE (2-12-13-14)
Biscotto gelato alla Vaniglia variegato ai Frutti di Bosco
3.
- Coperto 2€ -
ALLERGENI
1. Glutine
2. Frutta a Guscio
3. Sedano
4. Senape
5. Sesamo
6. Solfiti
7. Pesce
8. Crostacei
9. Lupini
10. Latte
11. Molluschi
12. Soia
13. Arachidi
14. Uova
- Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento termico ai fini sanitari, come da Reg. CE 853/2004.
- I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere realizzati con materia prima congelata o surgelata all'origine.