top of page

SITO IN FASE DI RESTYLING

Innovazione e Tradizione

La nostra storia inizia nel febbraio del 2016, quando si è deciso di virare verso il “nuovo” Kaffeina, un locale con una storia quasi ventennale già alle spalle e che da quel giorno si è cercato di condurre con l'ambizione di farne un'icona di qualità e professionalità.

Come prodotto di svariate pregresse esperienze nel settore del beverage e della ristorazione, la nostra creatura ha preso forma avendo come fulcro il cocktail bar, sviluppando una gamma di prodotti sempre pronta a soddisfare ogni esigenza di palato e proponendo di volta in volta
le ultime novità nel reparto miscelazione.



Parallelamente è avvenuto lo sviluppo della sezione “bakery”, in cui uniamo un ampio assortimento di cornetteria ad una produzione propria, con una proposta in grado di affiancare alla tradizione locale una dinamica innovazione accogliendo usi ed eccellenze dal mondo.



Kaffeina non è solo aperitivo, ma propone anche una cucina semplice ed originale, attenta alla qualità delle materie prime, curando al meglio ogni aspetto di servizio per una ristorazione capace di coniugare la voglia di relax fronte mare con la praticità di una pausa dal lavoro.



All'estetica ci pensa un sano dinamismo, la continua ricerca di nuovi materiali ed accorgimenti che da sempre caratterizzano il nostro locale, unendo al semplice piacere del bello la voglia di coccolare i nostri clienti accogliendoli in un ambiente appropriato in ogni momento della giornata, curato anche nei più piccoli dettagli.


Con lo sguardo rivolto al futuro, ogni giorno.




 

​

​

Andrea & Mario

IMG_0758.JPG
Screenshot 2024-06-30 alle 23.20.22.png

Book the
your table

RISTORANTE

In un connubio tra sapori tradizionali ed innovativi abbinamenti di gusto, il nostro ristorante fronte mare si adatta perfettamente ad un veloce pranzo di lavoro, come anche ad una più confortevole e rilassata cena in veranda.


Piatti di pesce e di carne dai semplici profumi, ma anche ricchi di originali intuizioni per una proposta culinaria mai banale.

Ristorante
Bakery

Bakery

​

Un laboratorio tra classico e “new age”, tra dolce e salato, rispettando la tradizione italiana ma con uno sguardo rivolto al panorama d'oltreoceano ed alle differenti abitudini europee.

Ad una vasta scelta di referenze, aggiungiamo prodotti fatti in casa per soddisfare anche le esigenze di vegetariani, vegani, celiaci, nonché per adattarsi a diete, allergie ed intolleranze.

!
Mixology

Mixology

​

Da sempre orientati alla creatività, con predilezione per le ricette “home made”, ci dedichiamo minuziosamente alla ricerca della particolarità in prodotti “di nicchia” che trovano spazio in una bottigliera d'eccezione, accanto ai migliori liquori e spirits da tutto il mondo.

Una Drink List dal cuore pieno di innovative combinazioni di sapori ed essenze, che tuttavia non rinuncia ad ogni classico cocktail internazionale, tenendo quindi intatte le tradizioni della mixology italiana ed estera.

Image by Jeppe Mønster
Vineria

Vineria

Ovvia prevalenza d'Abruzzo nella nostra parete vini, che tuttavia strizza l'occhio anche al resto d'Italia, con etichette di pregio per i bianchi del nord-est (Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino-Alto Adige), affiancate dalla presenza tra le altre di Toscana, Piemonte e le vicine Marche.

Nel reparto bollicine la fa da padrone invece la Franciacorta, pur non mancando proposte venete e trentine, a far da cornice a prestigiosi Champagne d'oltreconfine.

bottom of page